***

Мария Питухина
Пусть в сердце нежном бьется жаркий пламень,
Течет теплом и светом изнутри.
Пусть согревает всех, кто будет рядом
И тех, кто заблудился на пути.

Пусть хватит нежности, любви всему земному,
Свет ясный тьму печалей растворит.
И веря сердцу своему живому,
Ты никогда не будешь знать обид.

Пусть сердце заведет тебя в опасность,
За рубежи, за горы, за буйки,
Но этот путь - твой путь и он прекрасен,
Он обернется зрелостью души.

Пусть расцветает сердце как пионы
И распускаясь воздает любовь,
И благо дарит всему сущему, живому.
За то, что есть, за то, что он живет.