Но только тот, кто знал нас лично

Станислав Прохоренко
Но только тот, кто знал нас лично,
Способен что-нибудь понять.
Мы жили тихо и прилично,
Не смев кому-то попенять…
Менять слова местами плохо,
Но интересно и смешно…
От этого собака сдохла…
Но это было так давно…