Engelfluegel

Ýììà Êëåéí
.... wenn die Liebe kommt,
tritt sie zart und leise in dein Herz.
Geht hinein,
in jeden Raum deines Seins.
Streichelt voller Vorsicht dein gesamtes Ich.
Nimmt sachte und ganz sanft deine Hand
...ist rein und unbeschrieben, wie ein Engelfluegel ....