Всё сгорело дотла

Андрей Бреславский
Всё сгорело дотла.
Перевернуто время.
Знаю, ты не смогла б
Пронести моё бремя.
Что же будет теперь,
Неизвестно. И что же
Укрывает та дверь?
Нам то знать ведь негоже.
Всё сгорело дотла.
Наш роман переписан.
А вокруг только мгла.
Море тонущих истин
Похоронит меня
Не на этом рассвете.
Дай немного огня,
Чтобы сжечь эти сети.
Всё сгорало дотла,
Пока были в разлуке.
Пусть и ты не смогла
Развязать мои руки,
Знай: не нам суждено.
Даже легче не стало.
Пару лет на кино
Оказалось так мало.
Всё сгорело дотла.
Наш роман переписан,
А вокруг только мгла
Моря тонущих истин.





03.06.2017.
г. Козельск