Вот я такой негодник

Сергей Сабадаш
 

Я иногда пишу с похмелья,
 А после стыдно мне  за эти строчки,
Что, хлебанув дурного зелья,
Решил поставить над всем точки.
А ставить точки не спеши,
Их есть, кому поставить за тебя,
Дружок, с судьбой ты не играй, и не греши,
А то уйдешь в бесславье  небытыя.
Ну вот, опять я согрешил,
Хотя всегда по Утру произношу молитву,
Опять народ честной я рассмешил,
Клянись Иисусу ты, хоть Митре.