Вторая фраза не годится

Станислав Прохоренко
Вторая фраза не годится…
И в первой тоже правды нет.
Как будто жизнь чего боится…
Своих прожитых старых лет
И даже больше – не прожитых.
Чем незнакомей, тем страшней…
Вот скажет Нежность нам:
Иди ты…
И мы пойдём с тобой
За ней…