У любви много щупальцев разных

Сергеев Сергей Сергеевич
У любви много щупальцев разных,
для здоровья и сердца опасных..
хоботком как пчела поцелуют
и нектаром с пыльцою подует..
а есть щупальце как у пчелы,
от укуса в нём жало видны,
ядом чувства вонзаются в плоть,
ревность с злобой вонзаются в кость..
как же выбрать нам то что по вкусу
и пройти насладясь без укуса..
мне пчела пожужжав подсказала
и своё показало мне жало..
в сон гипноза меня провалила
и на ушко проговорила,
"знай что брю-ушко и ушко без жала,
в них заложено семя с начала..
ушко слышит, а брю-ушко плодит
и в любовью по свету летит"..
жестом ножек ворьмёрку сплела
и домой удалилась пчела..
вот и думы в сознании бродят..
кто вселенною здесь хороводит?..
неужели пчелиная мама..
удостоилась этого сана..
пусть уж лучше укусит она..
чтобы совесть у всех ожила..