Пора...

Алёнушка Жемчужникова
Посвящается выпускникам 1973г. школы N2 г.Калининграда

Пора возаратиться назад,
Пора обратиться к корням,
Где волны хмельные шумят
И вторят холодным ветрам...

Пора разучиться страдать,
Пора научиться прощать,
Ткать времени ровную нить
И пряжу смиренья вязать...

Пора, испытав все ветра,
Надёжную гавань найти
И, не дожидаясь утра,
На исповедь к Богу идти...

Пора перекинуть мосты
Над пропастью бед и утрат
Сквозь бремя мирской суеты
В дарованный вечностью Град...

Пора! Что ж... как видно - пора
Почувствовать памяти дым...
Но хочется жить, как вчера!
Но хочется быть - молодым...
13.02.18