Лось

Наталья Галкина 4
(Быль)

Да! Необычное чудо сотряслось!
В город большой пожаловал лось.
- Путь ты куда держишь, сохатый?
- Мне навестить захотелось ребяток.

И расступились машины вокруг:
- Может быть, в городе есть где-то друг?
Лось завернул в первый детсад,
Там, где находится много ребят.

- С вами, ребята, дружить я хочу
И на спине своей прокачу.
Стало в лесу очень опасно,
Нам надоел охотник ужасно!

- Мы тебя, лось не отдадим
И от охотника все защитим.