И не знала, что ты - это я

Олеся Назаровская
И не знала, что ты - это я,
Даже не были внешне похожи...
Но в тебе вдруг узнала себя,
И теперь никого нет дороже.

Понимаю, что некогда жить,
Всё - работа, учёба, проблемы...
Мы с тобой незнакомы пока,
Только это запретная тема...