Я не поэт

Ада Лим
Я не поэт – стихов своих не помню наизусть,
Кусая губы я смотрю на ближних
Талантов много, на себя я злюсь
Ведь не стоять моим стихам на полках книжных
Я не поэт, о, не пойми меня превратно
Я если и пишу, то чисто для души
Лечу я в космос, а потом обратно,
Бывает строчка в голове – пиши.
Не становлюсь на пьедестал надев прекрасную корону
И нету инстаграм, чтоб творчество «развить»,
Людей вокруг так мало, но талантов много
И «эксклюзивных» много, что и говорить.