Чем коммунизм отличается от фашизма

Дмитрий Шарко
Фашизм - культ оргиастической бессознательности, культ наслаждения и личной воли. Отсюда столько голых баб, факелов и жестокости к тем, кто не свой.
Фашизм, это уничтожение всяких моральных запретов и борьба с разумом ради чувства свободы и власти над моментом.
Фашист, это жертва мечтающая быть хищником. Когда мы объединяемся в хищную стаю, что бы не стать жертвами, а наоборот самим жрать мясо чужаков. Чужаки все, кто не "мы".
Фашизм есть примитивное язычество, направленность в прошлое, он не возможен без диктатора и диктатуры.
Любые сообщества идеологизирующие свой паразитизм за счет других сообществ есть группы фашистские, это например ортодоксальные иудеи с их гоями, ваххабиты, криминальные группировки,  снобствующие сообщества интеллигентов .... 

Коммунизм, это модернизм, то есть культ развития и личной жертвенности ради материального и духовного прогресса. Человек живёт, что бы преодолевать границы определённые ему природой, что бы творить и служить. Коммунист устремлён в будущее.
Культ разума и преодоления всяческой раздробленности.  Это власть свободного договора свободных людей.
Коммунизм есть продолжение христианства, где "Бог(Христос) стал человеком, что бы человек стал Богом".