Либелла 5. Королевство кривых

Абри Кокосов
Короля играет свита.
А подыгрывает - "вата".
Свита кражами повита,
Да и "вата" воровата.
В Короле признав ГлавВора,
Свита с "ватою" ликует...
Ну, а честных эта свора
Непременно "упакует".