Глупость

Ада Лим
Какую глупость я себе позволила влюбившись.
Какой я дерзостью болела в час признанья?
Как я потом кричала что ошиблась,
В момент безудержного разочарованья.
О, не больна я! От того мне тошно!
Я не хочу, ведь это всё для слабых.
Так я кричу, ответ свой зная точно,
May be люблю, мне в этом нету равных.