Ума не хватило

Сергей Катаев
Одна могучая западная заокеанская страна хотела уничтожить страну ей непокорную,
Вооружением также мощную.
Для чего построила много самолётов для бомбордировочных в ту страну полётов
И для выбора точных целей послала разведывательный высотный самолёт,
Но недолго длился над страной восточной тот полёт,
Его ракетой уничтожили, а лётчика по рукам, ногам стреножили.
Решила тогда заокеанская страна создать умные ракеты,
Облетающие и обманывающие противоракетную оборону, чтобы они были бы не сбиты.
Похвастался Президент той западной страны,
Что у них ракеты новые, красивые,умные
И действуют получше самой страшной сатаны, и предупредил:
"В качестве щедрого нашенского дара, ждите всеуничтожающего беспощадного удара!"
И отправил умные ракеты на союзника той страны, его уничтожить захотели,
Но противоракетная оборона почти все ракеты сбила,
Для преодоления её, ракетам и тому президенту ума явно не хватило.