Маски

Ада Лим
И рукою своей дрожащей
Смело маски с людей срывала,
Но под ними нет лиц настоящих,
Настоящего в людях мало.
Даже я состою из притворства,
Много масок сама меняю.
С самых первых минут знакомства
Образ я для себя выбираю.
Называют меня – лисицей
Говорят даже, я зеркальна.
Я вяжу этот образ спицей,
Но поверьте не всё идеально.