22 ИЮНЯ

Милая Череповецкая
"22 июня, ровно в 4 часа,
Киев бомбили, нам обьявили,
Что началася война"
-------------------
Встала вся страна,
Встала на врага,
Встал и стар и млад,
За страну умирать.

А в тылу у станка,
Малолетки стояли,
Бабы в поле косили,
Лес по рекам сплавляли.

Воевали за жизнь,
За потомков, нас с вами,
Вспомни -
И сегодня склонись
Кто погиб в поле брани.

Вспоминаем и чтим
Мы героев великой войны,
И сейчас помолчим...,
.....Памяти нашей Верны!