Еще чуть-чуть и Первомай

Владимир Резников 14
Ещё чуть-чуть и Первомай .
 2018 апрель .

Ещё чуть чуть и Первомай шагнёт в
Россию . И два больших события в
Стране у нас грядут . Инаугурация
Народом выбранного Президента .
И День Победы ,все его как Солнца
Ждут  .

Уже в ночной тиши и тренировочный
Парад по Красной площади шагает .
Парадные коробки с техникой идут .
Семьдесят третью годовщину мы
Победы отмечаем , что без Войны
Живём - это большой и многогранный
Наших Ветеранов труд  .

Они все подарили нам свободу ,
Россию от Фашизма отстояв . И Флаг
Победы снова будет виться над рядами
Защитников Страны , печатающих
Твёрдо по брусчатке шаг .

Очищены от мусора , отмыты павшим
Всем Мемориалы . Готовы речи , чтоб
Им почести воздать . Они достойны
Этой Славы , их помнит всех Россия -
Наша Мать !

И пусть сегодня в Мире не спокойно .
Но мы готовы все Россию защищать .
Патриотизм в Душе у нашего Народа ,
Не даст врагу у нас Свободу отобрать !
В.М.Резников .