Я не знаю, сколько стоит жизнь

Олеся Назаровская
Я не знаю, сколько стоит жизнь,
Или в наше время перестала...
Догорают судеб миражи.
За закрытой дверью кинозала...

Я не знаю, как там у черты...
Кто пожил, и тем, кто только дети.
Ничего страшнее пустоты
Нет сейчас на том и этом свете...