Блуждающие души

Светлана Третьякова 78
Улыбка подлости,
Уста – елея грань,
Словами пошлости,
Узора филигрань,
Плетеньем золота,
Рисует небеса,
Граница сколота,
В душе лишь голоса,
Там адским пламенем,
Сожгут мечту в ночи,
Под чёрным знаменем,
Мерцанием свечи,
Овеет холодом,
Орбиту красоты,
Насытит голодом,
Пространство нищеты,
Развею мрак,
Видения гоня,
Зажгу очаг,
Согрею у огня,
Блуждающие души,
В мире тьмы,
Там мир воздушен,
В холоде зимы.