Я назначил любимой встречу

Юрий Афокин
Я назначил любимой встречу
В парке в тихий летний вечер
Здесь огни жёлтые , как свечи
И пиджак накинутый на плечи.

А по небу плывут облака
Хоть и луна давно скрылась из виду,
Где то гром громыхает из далека
Он не может сгладить все наши обиды.

Молнии режут тучи дождя
И вода лихо чертит линейку косую,
Когда не со мной ты, то пусть для меня
Твой образ дождик рисует.