и январь хоронил...

Коленька Богачёв
и январь хоронил
не твои мечты
и февраль будил
не твою
чужую боль
и у марта в руках
была не ты
и проказник апрель
кувыркается не с тобой
не твои следы
заметёт цветами май
ты со стороны
смотри
внимай...

2018