Да дело даже не в любви...

Алексей Пузанов 74
Да дело даже не в любви.
И не в какой-то там привычке...
Промокли курево и спички.
И пальцы сбиты до крови.

Да дело даже не в тебе
И не во мне.Так получилось.
Наверно что-то не сложилось
В моей потрёпанной судьбе.

И дела нём моим врагам,
Что у меня там происходит.
Всё больше времени проходит
С тех пор как пал к твоим ногам.

И дело даже не в тепле,
Что ты когда-то мне дарила.
Ты правильно всё говорила.
Я перепачкался в золе.

В золе давно сгоревших снов.
В которых всё не понарошку...
И дело даже не в ладошках
В которых ты несла любовь.

25.04.2018