Улицы клочок

Олеся Назаровская
Улицы клочок, скомканный в кармане,
Сохранит тепло нескольких минут.
И короткий день побежит за нами,
Чтоб успеть туда, где совсем не ждут...

От привычных дел никуда не деться,
Каждый новый день продолжает путь.
Нам бы хоть на миг просто оглядеться,
И не потерять прожитого суть...