Паутинка дорог

Олеся Назаровская
Паутинка дорог
Через копоть и смог
Дрожит огоньками...
Но с такой высоты
Мы лицо от мечты
Закрываем руками.

Приоткрыто окно,
И стемнело давно,
Опять что-то снится,
Между светом и тьмой,
Между мной и тобой
Растворились границы...