А чувства тёплого зерно

Олеся Назаровская
А чувства тёплого зерно
Уже успело зародиться.
И надвигается оно
Чтоб никогда не повториться,
Но зваться счастьем всё равно...
Дождём неистовым пролиться
А может, стихнуть на глазах,
Как уходящая гроза...