Из сотен тысяч

Олеся Назаровская
Из сотен тысяч
Твой образ высечь
Своей рукой.
И потеряться,
Чтоб повстречаться
На миг с тобой.

В одно мгновение
Прикосновением
Отрежет путь.
Себя забуду
И всё забуду,
И ты забудь...