Чужая боль

Олеся Назаровская
Слова, по сути, только лишь слова -
Чужая боль течёт из ниоткуда.
Ты мне опять твердишь, что не права.
А я тебя разубеждать не буду.

Пронзают бездну тысячи огней
Неимоверно далеко отсюда.
И каждый в неизбежности своей
И в ожидании призрачного чуда.