Сухой апрель

Тома Колпакова -Савина
Жара, печет нещадно солнце,
апрель рулит, похожий на июль,
водицы дефицит в колодце,
проблема нынче..."мама не горюй

Прогноз пообещали ливни,
но где дожди? Проходят стороной,
а надо, чтобы не погибли,
растеньям испытание весной...