И прыгнуть почти не страшно

Олеся Назаровская
И прыгнуть почти не страшно
Во тьму, как в душу твою,
Узнав, как мир приукрашен
У детских снов на краю.

И вопреки расстояниям
Мы как живые стоим.
И тает мир в ожиданиях,
Так и не ставший своим.