Мой резидент

Иоанновна
Я считаю, что лучшие годы –
Это те, когда можно творить,
О подаренной Богом свободе
Я могу без конца говорить!
Пусть мне скажут: «Его ли заслуга?
Есть министры, и есть президент!»
Я имею надёжнее Друга –
Он навечно – в Верхах Резидент!