Каждое слово несёт диссонанс

Татьяна Вальдемар
Каждое слово несет диссоннанс,
Мысли, как сбитая выстрелом стая,
Не говорите, что мой декаданс
Все по пути подчистую сметает.

Я направляю свой перстень на Вас,
Я собираю пропавшие души,
Вы променяли любовь на экстаз,
Это решение было не лучшим.

В ваших слезах с ароматом Шанель
Тонет любой, Вы проклятья сквозь зубы
Шепчите, но им не ведома цель,
Красной помадой испорчены губы.

В Ваших капризах моей нет вины,
Вы искозили свое совершенство,
Вам не добраться до той высоты,
Где обретают покой и блаженство.

Каждое слово несёт диссонанс
Мысли, как сбитая выстрелом стая,
Не говорите, что мой декаданс
Все по пути под чистую сметает.