Мне снилась в ладонях озёрная гладь

Олеся Назаровская
Мне снилась в ладонях озёрная гладь,
Прохладная и живая...
Как будто пытаюсь её удержать,
А как удержать, не знаю...

Как будто в неё забрели облака -
Такие как мы скитальцы.
Их в этой воде еще видно пока...
Пока не разжала пальцы...