Шагай за мной

Евгений Чулымский
Пройдено немногим больше,
Должного пути,
Все, что знает наше «дольше»
- счастие идти.

Ни о чем не думать лишнем,
Каждый день – глоток,
Влаги посланной всевышним
В запредельный срок.

Обхвати мне крепче руки
И шагай за мной,
Заплачу за горечь мУки
Сладостной ценой.

27.04.2018 г.