Держи-ка имидж!

Вавикур
Он братом был. По разуму.
Соседом. По подъезду.
Но жили мы по разному -
Там, где имели место.

Он на седьмом устроился,
А я - так вдвое выше.
Никто из нас не ссорился,
Решили в мире выжить.

Здоровались от времени,
Встречаясь возле дома,
И старились от бремени,
Безропотно несомым.

И так, по-умолчанию,
Шли-уходили годы,
Всё меньше было чаяний,
Но чаще, жаль, невзгоды.

Кончается дистанция,
Не за горами - финиш.
Известна даже станция.
Держи-ка, братец, имидж!

29.02.2012