Нет высших ценностей в помине!!!

Олег Никул
Живя в пространстве бездуховном , добро не свойственно творить ...
И остается .... разговоры без всяких смыслов говорить .
Нет высших ценностей в помине , как и стремлений к таковым .
И дань традициям забыта , исконно русским , вековым .
Людей идейных очень мало , что убеждением живут ,
их пережитками эпохи все обыватели зовут .
Вся атмосфера пропиталась вульгарной спесью склочных лиц ,
сознанье наше нагружают  потоки скверных небылиц .
К развитию нет тяги в людях , растут из неучей ряды ,
мы балансируем на грани от всеобъемлющей  беды .
В подобном мороке нет смысла и перспектив для жизни нет ,
Неужто, повлиял на массы парад космических планет ?   
                Никул