Перспектива..

Валентина Горбенко
          Я утром в зеркало гляжу:
          Отнюдь не делаюсь моложе,
          Есть слабый след былой красы,
          Но вижу не лицо, а рожу.
                Заболело, зачесалось,
                Онемело там и тут.
                Ну, а если посмеяться,
                Вдруг проблемы отойдут?
          Ведь в перспективе, посмотри,
          Проглядывается жизнь всё краше:
          Вот зубы не болят, их просто больше нет,
          Муж- не уйдёт, ему уж не до шашней.
                А, если, что-то не того
                С давлением или оргазмом,
                Не унывай и не тоскуй -
                Нас старость развлечёт маразмом.
          Вот и бесплатная вакцина
          При нашей платной медицине.
          Здоровье, ясно, не вернёт,
          Но хоть немного развлечёт.