***

Исаков Виталий
Сумерки прошли на мягких лапах
По июльской зелени аллей.
От дождя остался только запах
Терпкой свежей влаги тополей.

Мы в обычной жизненной запарке,
Прожигая  кислород и дни,
Не были ни разу в этом парке,
Не гуляли вечером одни.

Для меня одна теперь  осталась
Адская такая благодать -
Каждым новым утром просыпаясь,
Вновь и снова мне тебя терять.

День взъерошит зелень за окошком,
Шум машин, многоэтажек круг…
Не от кого прятать будет дрожи
Больше никому не нужных рук.