Шоколадная ночь- 2

Висколия Юрина
                Шоколадная ночь распахнула мне шторы
                Мармеладом стелила мне любовь,как всегда
                И ушли все от нас,озорные укоры
                А на небе зажглась,золотая звезда.

                Но не долго все длилось, наступила разлука
                Не кричит больше ворон,лишь кружит надо мной
                Без тебя, мой любимый,ощутила я скуку
                Я хочу чтоб всегда, был ты рядом со мной.

                Мир чудес наступил,ночь в объятье ласкала
                Прикасалась ко мне,однобоким крылом
                Мне любви, мой любимый,твоей не хватало
                Ты оставил меня, и наш славненький дом.

                А на улице,лето..Пьяный  ветер гуляет
                Рвет мне сердце мое,мне сейчас не уснуть
                На ладошке моей,наше счастье растает
                Продолжаю я жить, отправляюсь я в путь..

                Мне бы найти лишь тебя,прикоснуться хочу я
                И сказать, золотые слова:"Ты, прости"
                Знаешь,милый, родной,я всегда лишь твоя
                И хочу я сейчас от ненастья уйти.

                А волшебная ночь,укачала меня вдруг
                И приснилась мне степь,полевые цветы
                Хорошо здесь в округе,много славных подруг
                Но тебя нет со мною.все угасли мечты.

                Обними ты меня, ночь-прелестная, крепко
                Пожалей ты меня,мне так плохо сейчас
                Вдруг началась гроза,и от липочки ветка
                Постучала в окошко,и дала свой наказ:

                Будьте вместе всегда вы,и любви не теряйте
                Словно липка прилипните ,вы к друг-другу, любя
                И любовь свою нежную,чаще вы пеленайте
                И не дайте ей сгинуть вообще никогда.

                ШОКОЛАДНАЯ НОЧЬ РАСПАХНУЛА ОБЪЯТЬЯ
                И крылами коснулась разбитой души
                Только я, мой любимый ,смогу дать тебе счастье
                А ты свет, дорогой, в любви не туши.