Благодарю...

Алёнушка Жемчужникова
Благодарю за всё, что было свято,
За все молитвы пролитых стихов,
За горький аромат листвы измятой
Моих пустынно-рдеющих садов...

Средь всполохов свечей застывший ужин,
За жаркий затянувшийся экстаз
И в трубке телефонной:"Ты мне нужен!.."
Средь прочих легковесных плоских фраз...

За откровенья радости и боли,
За свет в моей раскрывшейся груди,
Где танками скончавшихся любовей
Ты по живой проехался любви...

Благодарю ! За муки расставаний,
За исцеление шальных, безумных встреч!
Блуждая средь миров и мирозданий,
Их буду в сердце трепетно беречь!!!
02.03.18