Зима

Олеся Назаровская
Зима пришла, когда уже не ждали,
И в очертаньях неба и земли
Очередные будни утопали,
И ничего поделать не могли...

И не дождаться внятного ответа,
Как на вопрос зачем и почему-
Все просто ждали будущего лета,
А этот день не нужен никому...