Я пойму тебя

Алексей Пузанов 74
Я пойму тебя без слов даже.
Я не дам тебе душой плакать.
Для меня твой каждый вдох важен.
Ты пойдешь со мной гулять в слякоть?

Ты прочти мои стихи сердцем.
И пойми,что не в словах чувства.
Никуда я не смогу деться
От тебя.Мне без тебя пусто.

Спрячь в ладошках снов своих кадры.
Не рассказывай! Кругом люди.
Чуть оступишься...И все рады.
Сразу вылезут на свет судьи.

Я пойму тебя в любом виде.
Даже если прогонять станешь.
Даже если из себя выйдешь
Вряд-ли словом ты меня ранишь.

Ты свети как в небе луч солнца.
Разорви моей души тучи.
Без тебя на части мир рвётся.
Разве будет без тебя лучше?

Я пойму тебя без слов.Вижу
О чём думаешь и чем дышишь.
Твоего сердечка стук слышу.
Не могу я без тебя.Слышишь?

24.04.2018