Спой мне песню...

Сергей Рудомёткин
Спой мне песню, хорошую песню!
Я тихонько её подпою.
Сразу станет мне в комнате тесно
Оттого, что простор так люблю!

Расступитесь бетонные стены,
Растворись надо мной потолок.
Напрягитесь бурлящие вены
И впитайте воздушный поток.

Солнце яркое, вылейся сразу
Своим огненным светом на нас.
Чтоб фонарному, тусклому глазу
Было стыдно глядеть в этот раз!

И прошу тебя ветер, как друга,
Закрутись, завертись, закружись.
Обдувая мне душу упруго,
Докажи, что в движении жизнь!