А я привыкла к холодам

Олеся Назаровская
А я привыкла к холодам.
И к ним когда-то привыкаешь.
Ведь я осталась где-то там.
Где ты ещё меня не знаешь.

Где оголтелые ветра,
С высот немыслимых сорвавшись.
Не долетают до утра.
И гаснут, так и не дождавшись…