Мой родной человек

Анна Малыш
В жизни много меняется, пройдено много дорог,
И немало всего было нами уже пережито:
Всяких разных забот, суеты, потрясений, тревог.
Да, немало всего, но оно уже в прошлом, забыто.
Пусть порою тоска налетит, но опущенных век
Невзначай вдруг коснется играющий солнечный лучик.
Только ты, только ты, мой родной человек,
В жизни моей будешь верный, надёжный попутчик.
Среди холода и суеты пролетающих дней
Так бывает, что кто-нибудь бросит обидную фразу.
Но лишь ты, только ты всех на свете родней.
В этом я сомневаться не стану, любимый, ни разу.
И пусть рушится мир в этот горький, отчаянный век.
Я уже не боюсь перемен ( я бояться устала).
Только ты, только ты - мой родной человек.
Лишь с тобой я такою счастливою стала!

(любимому мужу)