Весенний поцелуй весны

Княжна Татьяна Романова
Весенний поцелуй весны
В уста багровых спелых вишен.
С улыбкой нежность лепестков
В соку любви лилейно дышит.
Жемчужный аромат любви,
Душа торжественно ликует
Невинность сладостью мечтаний
Благоухает Розою Ветров -
Путь духа в райский сад богов.