Будто вовсе не было зимы

Олеся Назаровская
Будто вовсе не было зимы,
То ли мы с ней разминулись сами,
То ли, взяв три месяца взаймы,
Заблудился день в оконной раме.

И пустой громадиной окна
Разделил спокойно и сурово
Всё на до, где вроде как жила
И сейчас, где ко всему готова...