Невинность

Александр Тяпкин-Чурсин
НЕВИННОСТЬ
Полвека был невинным, как ребёнок.
Боялся женщин, девушек.
Ходил по свету в брюках из пелёнок;
В карманах – много денежек.
Но вот мне встретилась одна фемина,
Распутная и смелая.
Шампанское с ней пил, а также вина –
И красные, и белые.
Она меня однажды соблазнила.
Утратил сразу робость я.
И стал я вдруг похож на крокодила,
Рычащего у пропасти…
Опять печаль ко мне домой явилась;
Подула снежным холодом.
Оплакиваю я свою невинность,
Что улетела голубем.
2018