День уйдёт, обязательно кончится

Олеся Назаровская
День уйдёт, обязательно кончится,
Даст на пару часов заснуть.
Ведь мне так разглядеть тебя хочется
Сквозь едва уловимую муть.

И пускай всё неправдой окажется,
И исчезнет под утро, пусть.
Знаешь, жизнь, может, тоже кажется,
Просто некому ущипнуть...