Отрывок души

Рустам Физиков
Мы ищем там, где нету
Мы слушаем немую пустоту
Мы просим у судьбы
На первый ряд билеты
А сами ей навстречу 
Не делаем шаги

Когда беда, мы вспоминаем Бога
Не устаем молить
"О Боже! Помоги!"
Нам Бог залечит раны,
Избавит душу от пустого
Мы тут же так легко
Забудем про Него.

И снова милостью Его пренебрегая
Излеченную душу злобой заполняем
Как прежде лжем,воруем,убиваем
А может мы не люди?
Так что же мы за твари?!
...